top of page

诗词小组

公開·1 位會員

海弗格尔Frances Ridley Havergal,1836年12月14日 – 1879年6月3日)是一位英国圣诗作者。

她出生在伍斯特郡爱司特垒(Astley)一个圣公会家庭,父亲威廉·亨利·海弗格尔(1793-1870)是当地的教区长,也是作家、作曲家和圣诗作者。


Like A River Glorious

Like a river glorious is God’s perfect peace,

Over all victorious in its bright increase;

天之骄子
2021年5月2日 · changed the group description.

诗词,赞美诗,喜欢的话,都可以拿出来分享。格式不限,唐诗,宋词,元曲,现代。

天之骄子
2021年4月30日 · added a group cover image.
天之骄子
2021年3月3日 · changed the group description.