top of page

你慈爱,使我回转向你

“你慈爱

使我回转向祢

你良善

吸引我靠近

你怜悯

呼召我更像祢

你恩典

满足我心”


-你真好You Are Good (Gateway)

中译词:赵治德/Crossman

作词:Kari Jobe

作曲:Kari Jobe



毒品,色情,赌博,为什么天父阿爸,不愿意我们去动这些,因为我们会死,正如我们不愿意我们的孩子去动这些一样。


但是我们靠自己的努力可以抵制这些吗? No,所以我们不是不要大力的公开的去反对抵制,因为没有用,因为罪的权势就是律法,只有恩典可以带领我们悔改(改变思维),只有真理可以给我们自由,就是耶稣基督已经上了十字架,救赎了我们,原谅了我们,我们才可以谦卑的重新站立,真正享受生活。


我们可以说,这一生最大的成就是什么?拼命的来到这个世界?设计了自己的整个身体?还是画了自己的模样?最大最大的成就都是在你不知情的情况下做完了,还有什么值得夸耀的?


女性犯罪的比率会少很少,看来上帝还是偏心,女性是祂的更新版。更聪明,更美丽,更属灵。所以上帝放我们的太太(更新版)在我们的生命中帮助我们。


跌倒了如何?失败了如何?错过了又如何?既然天父阿爸还留着你我那口气,最宝贵的东西,一切都会好起来。


如果社会放弃了你,学校放弃了你,老板放弃了你,甚至家人也放弃了你,请记得,耶稣永远不会放弃你,给耶稣一个机会,也给你自己一条路。


这个世界已经没有希望了,如果你看周围,看不到希望,不要惊讶,这是事实,唯一的希望在耶稣基督,在教会里,如果你需要一个安全的港湾,请联系你周围的教会。


-By Lord 2018-12-2

2 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

阁楼之上

摆设齐全,准备妥当,楼上大厅 Furnished and prepared, make ready for me 可 14:14 一切从上而来 全部福气满满 天父呼召了我 每天清晨见主 恩典中刚强起来 喝水在你给水前 祂没给我也没有 全副武装抵挡魔 平安喜乐在里面 灵里祷告主在我 你讲什么活什么 天父旨意我充满 使主真实在我命 欢欢喜喜而出来 平平安安蒙引导 大山小山声歌唱 田野树木都拍掌 赛55

美好的生命

Man, how can you boast yourself? The most beautiful(world), the most wonderful(body) and the most fabulous(life) gifts and given freely from above. How can you boast about your hard labour and achieve

文章: Blog2_Post
bottom of page