top of page

《圣经》章节所解释的新年:


🍊心想事成

诗篇37:4 要以耶和华为乐, 祂必成全你的愿望。


㊗万事如意

罗马书8:28 我们知道,上帝使万事互相效力 ,使那些爱上帝,就是上帝按自己的旨意呼召的人得益处。


🍀岁岁平安

腓立比书‬ ‭4‬:‭7‬ 这样,上帝那超越人所能理解的平安必在基督耶稣里保守你们的心思意念。


🍊事业有成

耶利米书‬ ‭29‬:‭11因为我知道我为你们安排的计划。我的计划不是要降祸给你们,而是要赐福给你们,使你们的未来充满希望。这是耶和华说的。


👣步步高升

以弗所书‬ ‭2‬:‭6‬ 在基督耶稣里,上帝使我们与基督一同复活,一同坐在天上,


💖金玉满堂

箴言‬ ‭15‬:‭6‬ 义人家中财富充足。


🍊红运当头

申命记‬ ‭28‬:‭13 祂必使你们做首不做尾,居上不居下。


㊗笑口常开

诗篇‬ ‭105‬:‭43 祂带领自己的子民欢然离去, 祂所拣选的百姓欢唱着前行。


愿您和家人新年蒙恩!

7 次查看1 則留言

最新文章

查看全部

德-正直-Integrity

《箴言》11 3 正直人的纯正必引导自己;奸诈人的怪僻必毁灭自己。 5 完全人的义必指引他的路,但恶人必因自己的恶跌倒。 6 正直人的义必拯救自己,奸诈人必陷在自己的罪孽中。 《资治通鉴》周记一 夫才与德异,而世俗莫之能辨,通谓之贤,此其所以失人也。夫聪察强毅之谓才,正直中和之谓德。才者,德之资也;德者,才之帅也。云梦之竹,天下之劲也;然而不矫揉,不羽括,则不能以入坚。棠之金,天下之利也;然而不熔

《箴言》與《孫子兵法》

是故勝兵先勝而後求戰, 敗兵先戰而後求勝。 (勝利之師總是先有把握取得勝利再同敵人開戰,失敗之師則是先同敵人開戰再尋求勝利的機會。) 《孫子兵法》《行篇》 不要冒失出去與人爭競, 免得至終被他羞辱, 你就不知道怎樣行了。 《箴言》25:8

阁楼之上

摆设齐全,准备妥当,楼上大厅 Furnished and prepared, make ready for me 可 14:14 一切从上而来 全部福气满满 天父呼召了我 每天清晨见主 恩典中刚强起来 喝水在你给水前 祂没给我也没有 全副武装抵挡魔 平安喜乐在里面 灵里祷告主在我 你讲什么活什么 天父旨意我充满 使主真实在我命 欢欢喜喜而出来 平平安安蒙引导 大山小山声歌唱 田野树木都拍掌 赛55

1 Comment


天之骄子
天之骄子
Mar 20, 2021

一帆风顺

两全其美

三阳开泰

四季平安

五福临门

六六大顺

七星高照

八面来财

九九同心

十全十美

百事亨通

千事顺利

万事如意


Like
文章: Blog2_Post
bottom of page