top of page

《圣经》章节所解释的新年:


🍊心想事成

诗篇37:4 要以耶和华为乐, 祂必成全你的愿望。


㊗万事如意

罗马书8:28 我们知道,上帝使万事互相效力 ,使那些爱上帝,就是上帝按自己的旨意呼召的人得益处。


🍀岁岁平安

腓立比书‬ ‭4‬:‭7‬ 这样,上帝那超越人所能理解的平安必在基督耶稣里保守你们的心思意念。


🍊事业有成

耶利米书‬ ‭29‬:‭11因为我知道我为你们安排的计划。我的计划不是要降祸给你们,而是要赐福给你们,使你们的未来充满希望。这是耶和华说的。


👣步步高升

以弗所书‬ ‭2‬:‭6‬ 在基督耶稣里,上帝使我们与基督一同复活,一同坐在天上,


💖金玉满堂

箴言‬ ‭15‬:‭6‬ 义人家中财富充足。


🍊红运当头

申命记‬ ‭28‬:‭13 祂必使你们做首不做尾,居上不居下。


㊗笑口常开

诗篇‬ ‭105‬:‭43 祂带领自己的子民欢然离去, 祂所拣选的百姓欢唱着前行。


愿您和家人新年蒙恩!

7 次查看1 則留言

最新文章

查看全部

阁楼之上

摆设齐全,准备妥当,楼上大厅 Furnished and prepared, make ready for me 可 14:14 一切从上而来 全部福气满满 天父呼召了我 每天清晨见主 恩典中刚强起来 喝水在你给水前 祂没给我也没有 全副武装抵挡魔 平安喜乐在里面 灵里祷告主在我 你讲什么活什么 天父旨意我充满 使主真实在我命 欢欢喜喜而出来 平平安安蒙引导 大山小山声歌唱 田野树木都拍掌 赛55

美好的生命

Man, how can you boast yourself? The most beautiful(world), the most wonderful(body) and the most fabulous(life) gifts and given freely from above. How can you boast about your hard labour and achieve

文章: Blog2_Post
bottom of page