top of page

感谢赞美主:

已更新:2022年10月11日

我做的工程有一个质量检查项目,在合约里面写明,要达到90分,如果少一分扣100k, 扣到1million为止。


因为这个工程是A&A项目(在原有建筑上做修改)所以要拿到90分是一个不小的挑战。我的老板,及上司都很关注这个检查,也叮嘱我一定要看好。


我本身是第一次做这种政府安排的质量检查,很多细节还在学习的过程中,但是我相信上帝赐给我智慧的灵,所以我一直聆听平约瑟牧师的证道,加增我的信心,坚持与主同行,相信耶稣会帮助我。


果不其然,在一系列的检查准备过程中,我们遇到很多挑战,特别是在室内完成品检查项目中,我们修改整理了很多次,还是达不到预期要求,但是在工期紧张的情况下,我们还是得继续检查。赞美主的是,我们在这个项目中拿到87分,这给我们总体达到90分的要求打了一剂强心针,因为这是全部检查中最难的一项。


好事还没有停,一项一项的检测,耶稣带领一关一关的过,到了厕所防水测试的时候,我们自己检测时一直不过关,有一些地方漏水,一些地方水不懂跑去哪里了,我们做了很多修补和预备,我还是很担心,但是我还是听到耶稣对我讲不要怕。


到了今天早上就是要正式测试时间,我起床发现平总上个星期的证道发行了,赶快购买来听,因为我很喜欢这篇Hazon异象的道,有两句话圣灵鼓励我:1)平总讲道他梦中的异象看到海啸来到他的家,但是一滴水都进不去他的家。所以我也宣告,对,我的检测,一滴水都不会漏;2)平总说上帝的恩典在软弱的人和事上得到完全,我就向主夸口我的软弱和不足,让他的恩典彰显。


所以,你们猜测试过了没有?过了,100分,耶稣的100分,跟我的努力一点关系都没有,因为我知道靠自己就是完全的失败,但是靠耶稣,永远会笑傲江湖!

接下来还有几项检测,我相信主是一个创始成终的主,期待看到完全的胜利。


3 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

德-正直-Integrity

《箴言》11 3 正直人的纯正必引导自己;奸诈人的怪僻必毁灭自己。 5 完全人的义必指引他的路,但恶人必因自己的恶跌倒。 6 正直人的义必拯救自己,奸诈人必陷在自己的罪孽中。 《资治通鉴》周记一 夫才与德异,而世俗莫之能辨,通谓之贤,此其所以失人也。夫聪察强毅之谓才,正直中和之谓德。才者,德之资也;德者,才之帅也。云梦之竹,天下之劲也;然而不矫揉,不羽括,则不能以入坚。棠之金,天下之利也;然而不熔

《箴言》與《孫子兵法》

是故勝兵先勝而後求戰, 敗兵先戰而後求勝。 (勝利之師總是先有把握取得勝利再同敵人開戰,失敗之師則是先同敵人開戰再尋求勝利的機會。) 《孫子兵法》《行篇》 不要冒失出去與人爭競, 免得至終被他羞辱, 你就不知道怎樣行了。 《箴言》25:8

阁楼之上

摆设齐全,准备妥当,楼上大厅 Furnished and prepared, make ready for me 可 14:14 一切从上而来 全部福气满满 天父呼召了我 每天清晨见主 恩典中刚强起来 喝水在你给水前 祂没给我也没有 全副武装抵挡魔 平安喜乐在里面 灵里祷告主在我 你讲什么活什么 天父旨意我充满 使主真实在我命 欢欢喜喜而出来 平平安安蒙引导 大山小山声歌唱 田野树木都拍掌 赛55

Comments


文章: Blog2_Post
bottom of page