top of page

上帝是爱-2018-02-18



今年是大年初三,我稍微有点时间,觉得是时间写点东西,上帝祝福了很好的同学和亲友在我的生命中,当我认识了主耶稣,享受了一切的美好的祝福后,我想和大家分享一下我的经历。


每个人都会在静下来的时候,思考生命的意义,大多数时候我们被生活逼迫着埋头苦干,大多数同学们,也做了父母,你想一想你希望你的孩子怎样呢?你准备了一切的家庭,衣服,食物,经济供应他们一切所需,只有一个愿望,希望他们开心成长,享受这个世界的美好。


你们知道,我们也有一位天父,和我们的心一样,一心只想祝福我们,祂本身就是爱,就像我们面对我们的孩子除了❤️还是❤️,因为出于己身。我们出于上帝,当上帝创造了伊甸园,吹了一口气在人的鼻孔中,他就活了,那口气就是上帝的灵,上帝的灵从我们的祖先亚当一直传到我们现在,在我们每个人的生命中,所以,我毫不夸张的说,你在你的潜意识中,会发现“有个人”在跟我讲话,在随时帮助我,就像我们在困难中,会大喊“天哪”,“老天啊”。


这位天,老天,就是我们老祖宗留下来的对上帝的称呼,虽然我们不认识祂,祂在你母腹里,祂就认识了你,祂爱你,一心想把最好的给你,那么你会问,为什么我的生命还是会有这么多波折,这就要从源头开始,我们的始祖亚当吃了那颗上帝对他说不可吃的善恶树上的果子,因为上帝给了他自由选择的权利,就像我们给我们孩子指导与带领,但最终的选择权还是在他的手上,亚当做了这件事,上帝是公义公正的神,撒旦(堕落的天使长)在候机取代上帝的地位,如果上帝不公正的处理这件事。


上帝爱亚当和他的后裔,也想祝福他们,但是祂又要维护祂自己的公正,就像一个法官父亲面对一个有谋杀罪的儿子,最终,天父做了一个决定,祂自己亲自担当了罪的惩罚,“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给我们,叫一切信祂的不致灭亡,反得永生” 当天地创造好的时候,人类跟天使一样是没有死亡的,是永久的生命,当人类犯罪的时候,压力,死亡,痛苦跟随撒旦来到这个世界,但是耶稣来了,祂要给人类生命,更丰盛的生命,凡口里承认,心里相信祂的人,祂就成为他们的救主,因为在十字架,耶稣和我们的身份做了交换,我们一切的过犯耶稣拿走了,而祂把祂自己的公义圣洁无瑕的衣服披在我们的身上。


你可以想象一个完全轻松的生命,完全没有压力,你知道有一个天父时刻在看顾着你,祂已经和我们和好了,因为耶稣已经代替了我们接受了上帝的惩罚,撒旦魔鬼已经没有权利威胁控告我们,我们心里有平安。


每天,我们都会收到天父的礼物,你发自心底的就是每天感谢祂,这也是唯一我们能做的,就像我们的孩子,我们最欣慰的就是当他们感谢我们。天使会在一切的道路保守我们,围绕我们。



5 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

阁楼之上

摆设齐全,准备妥当,楼上大厅 Furnished and prepared, make ready for me 可 14:14 一切从上而来 全部福气满满 天父呼召了我 每天清晨见主 恩典中刚强起来 喝水在你给水前 祂没给我也没有 全副武装抵挡魔 平安喜乐在里面 灵里祷告主在我 你讲什么活什么 天父旨意我充满 使主真实在我命 欢欢喜喜而出来 平平安安蒙引导 大山小山声歌唱 田野树木都拍掌 赛55

美好的生命

Man, how can you boast yourself? The most beautiful(world), the most wonderful(body) and the most fabulous(life) gifts and given freely from above. How can you boast about your hard labour and achieve

文章: Blog2_Post
bottom of page