top of page

上帝是爱-2018-02-18



今年是大年初三,我稍微有点时间,觉得是时间写点东西,上帝祝福了很好的同学和亲友在我的生命中,当我认识了主耶稣,享受了一切的美好的祝福后,我想和大家分享一下我的经历。


每个人都会在静下来的时候,思考生命的意义,大多数时候我们被生活逼迫着埋头苦干,大多数同学们,也做了父母,你想一想你希望你的孩子怎样呢?你准备了一切的家庭,衣服,食物,经济供应他们一切所需,只有一个愿望,希望他们开心成长,享受这个世界的美好。


你们知道,我们也有一位天父,和我们的心一样,一心只想祝福我们,祂本身就是爱,就像我们面对我们的孩子除了❤️还是❤️,因为出于己身。我们出于上帝,当上帝创造了伊甸园,吹了一口气在人的鼻孔中,他就活了,那口气就是上帝的灵,上帝的灵从我们的祖先亚当一直传到我们现在,在我们每个人的生命中,所以,我毫不夸张的说,你在你的潜意识中,会发现“有个人”在跟我讲话,在随时帮助我,就像我们在困难中,会大喊“天哪”,“老天啊”。


这位天,老天,就是我们老祖宗留下来的对上帝的称呼,虽然我们不认识祂,祂在你母腹里,祂就认识了你,祂爱你,一心想把最好的给你,那么你会问,为什么我的生命还是会有这么多波折,这就要从源头开始,我们的始祖亚当吃了那颗上帝对他说不可吃的善恶树上的果子,因为上帝给了他自由选择的权利,就像我们给我们孩子指导与带领,但最终的选择权还是在他的手上,亚当做了这件事,上帝是公义公正的神,撒旦(堕落的天使长)在候机取代上帝的地位,如果上帝不公正的处理这件事。


上帝爱亚当和他的后裔,也想祝福他们,但是祂又要维护祂自己的公正,就像一个法官父亲面对一个有谋杀罪的儿子,最终,天父做了一个决定,祂自己亲自担当了罪的惩罚,“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给我们,叫一切信祂的不致灭亡,反得永生” 当天地创造好的时候,人类跟天使一样是没有死亡的,是永久的生命,当人类犯罪的时候,压力,死亡,痛苦跟随撒旦来到这个世界,但是耶稣来了,祂要给人类生命,更丰盛的生命,凡口里承认,心里相信祂的人,祂就成为他们的救主,因为在十字架,耶稣和我们的身份做了交换,我们一切的过犯耶稣拿走了,而祂把祂自己的公义圣洁无瑕的衣服披在我们的身上。


你可以想象一个完全轻松的生命,完全没有压力,你知道有一个天父时刻在看顾着你,祂已经和我们和好了,因为耶稣已经代替了我们接受了上帝的惩罚,撒旦魔鬼已经没有权利威胁控告我们,我们心里有平安。


每天,我们都会收到天父的礼物,你发自心底的就是每天感谢祂,这也是唯一我们能做的,就像我们的孩子,我们最欣慰的就是当他们感谢我们。天使会在一切的道路保守我们,围绕我们。



5 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

德-正直-Integrity

《箴言》11 3 正直人的纯正必引导自己;奸诈人的怪僻必毁灭自己。 5 完全人的义必指引他的路,但恶人必因自己的恶跌倒。 6 正直人的义必拯救自己,奸诈人必陷在自己的罪孽中。 《资治通鉴》周记一 夫才与德异,而世俗莫之能辨,通谓之贤,此其所以失人也。夫聪察强毅之谓才,正直中和之谓德。才者,德之资也;德者,才之帅也。云梦之竹,天下之劲也;然而不矫揉,不羽括,则不能以入坚。棠之金,天下之利也;然而不熔

《箴言》與《孫子兵法》

是故勝兵先勝而後求戰, 敗兵先戰而後求勝。 (勝利之師總是先有把握取得勝利再同敵人開戰,失敗之師則是先同敵人開戰再尋求勝利的機會。) 《孫子兵法》《行篇》 不要冒失出去與人爭競, 免得至終被他羞辱, 你就不知道怎樣行了。 《箴言》25:8

阁楼之上

摆设齐全,准备妥当,楼上大厅 Furnished and prepared, make ready for me 可 14:14 一切从上而来 全部福气满满 天父呼召了我 每天清晨见主 恩典中刚强起来 喝水在你给水前 祂没给我也没有 全副武装抵挡魔 平安喜乐在里面 灵里祷告主在我 你讲什么活什么 天父旨意我充满 使主真实在我命 欢欢喜喜而出来 平平安安蒙引导 大山小山声歌唱 田野树木都拍掌 赛55

文章: Blog2_Post
bottom of page