top of page

你慈爱,使我回转向你

“你慈爱

使我回转向祢

你良善

吸引我靠近

你怜悯

呼召我更像祢

你恩典

满足我心”


-你真好You Are Good (Gateway)

中译词:赵治德/Crossman

作词:Kari Jobe

作曲:Kari Jobe



毒品,色情,赌博,为什么天父阿爸,不愿意我们去动这些,因为我们会死,正如我们不愿意我们的孩子去动这些一样。


但是我们靠自己的努力可以抵制这些吗? No,所以我们不是不要大力的公开的去反对抵制,因为没有用,因为罪的权势就是律法,只有恩典可以带领我们悔改(改变思维),只有真理可以给我们自由,就是耶稣基督已经上了十字架,救赎了我们,原谅了我们,我们才可以谦卑的重新站立,真正享受生活。


我们可以说,这一生最大的成就是什么?拼命的来到这个世界?设计了自己的整个身体?还是画了自己的模样?最大最大的成就都是在你不知情的情况下做完了,还有什么值得夸耀的?


女性犯罪的比率会少很少,看来上帝还是偏心,女性是祂的更新版。更聪明,更美丽,更属灵。所以上帝放我们的太太(更新版)在我们的生命中帮助我们。


跌倒了如何?失败了如何?错过了又如何?既然天父阿爸还留着你我那口气,最宝贵的东西,一切都会好起来。


如果社会放弃了你,学校放弃了你,老板放弃了你,甚至家人也放弃了你,请记得,耶稣永远不会放弃你,给耶稣一个机会,也给你自己一条路。


这个世界已经没有希望了,如果你看周围,看不到希望,不要惊讶,这是事实,唯一的希望在耶稣基督,在教会里,如果你需要一个安全的港湾,请联系你周围的教会。


-By Lord 2018-12-2

2 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

德-正直-Integrity

《箴言》11 3 正直人的纯正必引导自己;奸诈人的怪僻必毁灭自己。 5 完全人的义必指引他的路,但恶人必因自己的恶跌倒。 6 正直人的义必拯救自己,奸诈人必陷在自己的罪孽中。 《资治通鉴》周记一 夫才与德异,而世俗莫之能辨,通谓之贤,此其所以失人也。夫聪察强毅之谓才,正直中和之谓德。才者,德之资也;德者,才之帅也。云梦之竹,天下之劲也;然而不矫揉,不羽括,则不能以入坚。棠之金,天下之利也;然而不熔

《箴言》與《孫子兵法》

是故勝兵先勝而後求戰, 敗兵先戰而後求勝。 (勝利之師總是先有把握取得勝利再同敵人開戰,失敗之師則是先同敵人開戰再尋求勝利的機會。) 《孫子兵法》《行篇》 不要冒失出去與人爭競, 免得至終被他羞辱, 你就不知道怎樣行了。 《箴言》25:8

阁楼之上

摆设齐全,准备妥当,楼上大厅 Furnished and prepared, make ready for me 可 14:14 一切从上而来 全部福气满满 天父呼召了我 每天清晨见主 恩典中刚强起来 喝水在你给水前 祂没给我也没有 全副武装抵挡魔 平安喜乐在里面 灵里祷告主在我 你讲什么活什么 天父旨意我充满 使主真实在我命 欢欢喜喜而出来 平平安安蒙引导 大山小山声歌唱 田野树木都拍掌 赛55

文章: Blog2_Post
bottom of page